SEMARAK KEGIATAN KEMERDEKAAN PEMERINTAH DESA KALIBUKBUK

Dwi Rama Saputra 22 Agustus 2024 10:16:09 WITA

KALIBUKBUK - Minggu, 18 Agustus 2024 bertempat di Pantai Binaria Desa Kalibukbuk dilaksanakan Kegiatan Semarak Kemerdekaan 17 Agustus. Berbagai rangkaian acara mulai jalan santai dilanjutkan dengan lomba lomba hiburan dan terakhir adalah pemberian hadiah pemenang lomba dan pemberian penghargaan kepada siswa sd berprestasi. Kegiatan ini dihadiri oleh semua stake holder pemerintahan Desa Kalibukbuk, Lembaga Adat dan perwakilan semua sekolah TK, SD, SMP di wilayah Desa Kalibukbuk. Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Bapak Perbekel Desa Kalibukbuk dan Ibu Ni Kadek Turkini, srikandi Desa Kalibukbuk dengan menerbangkan Burung Merpati sebanyak 50 Ekor. Kegiatan ini dimulai pada pukul 06.00 Wita sampai dengan pukul 11.00 Wita dan berlangsung dengan lancar dan meriah.

Komentar atas SEMARAK KEGIATAN KEMERDEKAAN PEMERINTAH DESA KALIBUKBUK