KEGIATAN PENGUATAN KETAHANAN PANGAN TINGKAT DESA DI DESA KALIBUKBUK

Dwi Rama Saputra 09 Juli 2024 08:48:33 WITA

KALIBUKBUK - Jumat, 5 Juli 2024 dilaksanakan Penanaman bibit sayur dan buah dalam rangka Kegiatan Penguatan Ketahanan Pangan Tingkat Desa. Kegiatan ini dilaksanakan di TPS 3R Mesari Desa Kalibukbuk. Kegiatan ini melibatkan semua stakeholder yang ada di Pemerintahan Desa Kalibukbuk diantara lain Perangkat & Staff Desa, Anggota BPD, Babinsa dan Bhabinkamtibmas, Kelian Desa Adat Banyualit dan Kalibukbuk, Guru TK Desa dan lain lainnya. Selain melakukan kegiatan penanaman juga dilakukan kegiatan penyiraman dan panen sayur. Ketut Suka, S.Sos Perbekel Desa Kalibukbuk menuturkan kegiatan ini sebagai motivasi untuk masyarakat Desa Kalibukbuk agar bisa ikut dalam menanam bibit sayur ataupun buah. Kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 07.00 wita sampai selesai dan berjalan dengan lancar.

Komentar atas KEGIATAN PENGUATAN KETAHANAN PANGAN TINGKAT DESA DI DESA KALIBUKBUK