PEMILIHAN PERBEKEL KALIBUKBUK 2019

komang sutanaya 30 Mei 2019 09:10:55 WITA

Sehubungan dengan masa kerja Perbekel Kalibukbuk(Ketut Suka) akan segera berakhir di Bulan Desember th 2019 ini maka akan segera diadakan Pemilihan Perbekel masa bakti 2019-2025.Maka dari itu Badan Permusyawaratan Desa  (BPD) telah membentuk Pantia Perbekel Desa Kalibukbuk.Panitia Pilkel 2019 terdiri dari 5 orang yaitu:I Wayan Sawita sebagai Ketua, Komang Sutanaya S.E sebagai Sekretaris serta Putu Agus Ariawan S.E, Made Wisma Parwata, S.Pd dan I Gede Adnyana sebagai Anggota.Panitia Perbekel yang dibentuk bekerja secara maraton mengikutiJadwal tahapan Pilkel Serentak yg telah ditetapkan oleh Panitia Pilkel Kabupaten Buleleng.

Panitia Pilkel 2019 akan mengadakan sosialisasi di masing masing Banjar bersamaan dengan kegiatan musdus(musyawarah Dusun)

Daftar Pemilih Tetap (DPT)juga telah di plenokan dengan jumlah DPT sebanyak 4.602 pemilih. DPT yg telah ditetapkan diumumkan di masing masing Banjar ,bagi warga Desa Kalibukbuk yg belum terdaftar di DPT diharapkan secara sukarela mendaftarkan diri ke Panitia Pilkel agar nantinya dimasukkan ke pemilih tambahan.

Komentar atas PEMILIHAN PERBEKEL KALIBUKBUK 2019