Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Ketua KPPS se Desa Kalibukbuk

komang sutanaya 04 Juni 2018 10:00:52 WITA

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Ketua KPPS se Desa Kalibukbuk dilaksanakan hari minggu, 3 juni 2018 bertempat dikantor desa kalibukbuk pada pukul 17.00 wita. Pada acara tersebut dihadiri oleh Ketua PPS beserta anggota PPS Desa Kalibukbuk, Perbekel Kalibukbuk, serta seluruh ketua KPPS terpilih di Desa Kalibukbuk. Pada kesempatan acara tersebut Ketua PPS Desa Kalibukbuk, Bapak Komang Sutanaya, SE mengucapkan terimakasih kpd semua pihak sehingga acara pelantikan berjalan lancar. Tak lupa kami ingatkan kembali tgl 27 juni 2018 dtg ke Tps bawa FormC6 Dan KTP-EL utk mencoblos, gunakan hak pilih anda.

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah ketua KPPS Sewilayah Desa Kalibukbuk berjalan aman dan tertib.

Komentar atas Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Ketua KPPS se Desa Kalibukbuk