komang sutanaya 31 Mei 2018 10:28:22 WITA

Gotong royong masyarakat desa kalibukbuk dalam rangka menyambut hari raya galungan dan kuningan tahun 2018. Kegiatan kali ini dilakukan di jalan arteri wico banjar dinas banyualit desa kalibukbuk start pada pukul 07.00 wita (pagi) sampai dengan selesai. Masyarakat banjar dinas banyualit sangat antusias karena merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap menjelang hari raya dan merupakan suatu rangkaian yadnya hari raya besar hindu. Selain gotong royong nantinya juga akan dilakukan pemasangan umbul-umbul dan penjor untuk menyempurnakan Hari Raya Galungan sebagai simbul kemenangan Dharma melawan Adharma.

Komentar atas Giat minggu pagi kegiatan gotong royong bersi bersih Nyanggre Hari Raya Galungan Mei 2018