Kegiatan Padat Karya Tunai Dana Desa pada Bidang Infrastruktur Desa Kalibukbuk

komang sutanaya 26 Mei 2018 23:09:22 WITA

Penggunaan Dana Desa (DD) Desa Kalibukbuk pada bidang infrastruktur di awali dengan pemasangan paving di gang pepaya banjar dinas banyualit. Penggunaan dana desa untuk tahun 2018 di desa kalibukbuk tersebar di ketiga banjar dinas yaitu kalibukbuk, banyualit dan celukbuluh. Prioritas kegiatan masih melaksanakan betonisasi dan pemavingan. Masih banyak akses jalan/gang dilingkungan tempat tinggal penduduk tidak layak dilewati dan kondisinya masih rusak. Untuk itu masih sangat dipandang perlu melakukan perbaikan gang/betonisasi untuk memperlancar akses jalan masyarakat. Menurut program dari Perbekel Kalibukbuk "Ketut Suka" yang melakukan survei ke gang pepaya hari sabtu 26 mei 2018, mudah -mudahan tahun 2019 program betonisasi/pemavingan dapat terselesaikan di ketiga dusun.

Komentar atas Kegiatan Padat Karya Tunai Dana Desa pada Bidang Infrastruktur Desa Kalibukbuk