komang sutanaya 24 Mei 2018 20:05:59 WITA

Bertempat di Balai Kelompok Nelayan Dwi Sada Samudra Banjar Dinas Celukbuluh Desa Kalibukbuk pada hari rabu 23 mei 2018, sosialisasi atau penyuluhan dari Aparat Kepolisian Polres Buleleng mengenai Penertiban dan Penegakan Hukum bagi Organisasi Radikal dan Anti Pancasila dihadiri oleh Perbekel Desa Kalibukbuk dan seluruh warga nelayan di wilayah tersebut. Kegiatan sosialisasi ini sebagai kegiatan antisifasi paham radikalisme masuk ke kawasan nelayan di celukbuluh pada khususnya dan wilayah desa kalibukbuk pada umumnya. Sebagai desa kawasan wisata di kabupaten buleleng sangat dipandang perlu dilakukan kegiatan seperti ini. Warga masyarakat khususnya para nelayan sangat antusias dan mendukung kegiatan tersebut mengingat jalur laut atau pantai kemungkinan besar dijadikan sebagai alternatif akses masuknya paham atau organisasi radikal yang anti Pancasila.

Komentar atas Sosialisasi Penertiban dan Penegakan Hukum bagi Organisasi Radikal dan Anti Pancasila