Welcome Star Cliffers Cruise Ship in Lovina Beach

komang sutanaya 24 Mei 2018 19:44:39 WITA

Pantai Lovina kembali didatangi Kapal Pesiar Star Cliffers pada tanggal 17 mei 2018. Dengan bersandarnya kapal pesiar ini membuktikan bahwa kawasan lovina masih menjadi daya tarik wisata khususnya untuk tourist mancanegara. Ini terbukti dengan hadirnya kapal tersebut di pantai lovina desa kalibukbuk kecamatan buleleng kabupaten buleleng. Kedatangan pertama Star Cliffers ini disambut baik oleh desa setempat dan juga dari pemerintahan kabupaten buleleng.  Pemantauan dan pemeriksaan penumpang dan menyambut penumpang kapal pesiar star cliffers dipantai lovina telah dilakukan oleh aparat desa kalibukbuk dan aparat pemerintahan kabupaten buleleng. Aparat desa kalibukbuk yang dihadiri oleh Perbekel Kalibukbuk, Ketut Suka menyampaikan terima kasih buat perusahan djakarta dlyoid telah memilih lovina kembali sebagai obyek dikunjungi oleh kapal pesiar.

Komentar atas Welcome Star Cliffers Cruise Ship in Lovina Beach