PENYERAHAN BAHAN PENERIMA BANTUAN RUMAH LAYAK HUNI DAN SEHAT DESA KALIBUKBUK

trisnasari 22 November 2023 12:33:30 WITA

KALIBUKBUK - Pada tanggal 22 November 2023 dilaksanakan penyerahan bahan oleh bapak perbekel Kalibukbuk Ketut Suka,S.Sos. kepada  Penerima Bantuan Rehabilitas rumah layak huni dan sehat  KOMANG EDI SURYADNYANA yang beralamat Banjar Dinas Banyualit , Desa Kalibukbuk , Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mendukung Program Prioritas Dana Desa Tentang Penanggulangan Kemiskinan sesuai dengan Peraturan Menteri Desa, pada tanggal 12 Januari 2023 bertempat diaula Kantor Perbekel Kalibukbuk telah dilaksanakan musyawarah desa khusus (MUsdesus) dengan agenda menetapkan data calon penerima bantuan rehabilitas rumah yang dihadiri oleh Pemerintah Desa, BPD dan Tokoh Adat serta unsur lainnya.

Sebagai penerima bantuan rehabilitas rumah layak huni dan sehat untuk warga miskin. Kriteria Penerima Bantuan Rehabilitas Rumah Layak Huni dan Sehat adalah sebagai berikut

1. Bertempat tinggal di wilayah desa

2. Diputuskan melalui musyawarah Desa

3. Ditetapkan melalui Keputusan Perbekel