UPACARA BENDERA HUT RI KE - 78 PEMERINTAH DESA KALIBUKBUK

trisnasari 17 Agustus 2023 10:49:25 WITA

KALIBUKBUK - Kamis, 17 Agustus 2023, Dalam Rangka Memperingati  Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78  Pemerintah Desa Kalibukbuk melaksanakan Kegiatan Upacara Pengibaran Bendera yang bertempat di Lapangan SMP N 8 Singaraja berlangsung dengan lancar dari pukul 07.30 sampai selesai.

Hadir dalam mengikuti pelaksanaan Upacara, Bapak Ketut Suka,S.Sos, selaku Perbekel Kalibukbuk sekaligus sebagai Inspektur Upacara, Perangkat Desa, Babinsa sebagai pemimpin upacara, BPD, LPM, PKK, Bidan Desa, Penyuluh dan Kelian Desa Adat, Guru, Linmas, Kader Desa, Bakamda, Mahasiswa, Siswa SMP dan Siswa SD yang turut menjadi Peserta Upacara. Bapak Ketut Suka,S.Sos. mengungkapkan, upacara HUT RI ke-78 yang kita gelar hari ini adalah sebagai wujud dari rasa terimakasih kita kepada para pejuang yang terdahulu dalam merebut dan mempertahankan kemerdekaan.Kita menumpangkan harapan besar kepada para generasi muda Desa  untuk dapat memimpin Desa ini kedepannya. Ayo kita bersatu padu, untuk Indonesia Maju Pulih lebih cepat, bangkit lebih kuat, Dirgahayu Republik Indonesia.

Dokumen Lampiran : Upacara Bendera HUT RI ke - 78 Pemerintah Desa Kalibukbuk

Komentar atas UPACARA BENDERA HUT RI KE - 78 PEMERINTAH DESA KALIBUKBUK