JALAN SANTAI DAN PEMBERSIHAN LINGKUNGAN SEKITAR PANTAI LOVINA

trisnasari 31 Juli 2023 23:47:21 WITA

KALIBUKBUK – Jumat (28/07/2023) Perbekel Kalibukbuk, Perangkat Desa , Staff dan Mahasiswa KKN melaksanakan kegiatan Jumat Bersih yakni Jalan Santai sekaligus pembersihan lingkungan sepanjang kanan kiri jalan rute dari Kantor Perbekel Kalibukbuk Hingga Pantai Lovina , selain itu kegiatan yang  dilaksanakan yaitu pelepasan anak penyu alias tukik dilepasliarkan di Pantai Lovina. Ada puluhan tukik yang dilepasliarkan, Adapun beberapa turis yang membantu untuk pelepasan tukik tersebut . tujuan pelepasan tukik ini dapat dilihat dari aspek konservasi, yaitu untuk menambah ketersediaan penyu di lautan . Kegiatan ini berlangsung lancar dari pukul 07.00 Wita hingga 09.30.

Dokumen Lampiran : JALAN SANTAI DAN PEMBERSIHAN LINGKUNGAN SEKITAR PANTAI LOVINA

Komentar atas JALAN SANTAI DAN PEMBERSIHAN LINGKUNGAN SEKITAR PANTAI LOVINA