ANTUSIAS MENGIKUTI SENAM DALAM KEGIATAN POSYANDU LANSIA

trisnasari 17 Juli 2023 13:26:28 WITA

KALIBUKBUK - Jumat (07/07/2023), Bertempat di aula Kantor Perbekel Kalibukbuk Puskesmas Buleleng II melaksanakan Kegiatan Posyandu Lansia. Dalam rangka meningkatkan derajat kesehatan lansia untuk mencapai masa tua yang bahagia dan berdaya guna dalam kehidupan keluarga dan masyarakat. Posyandu lansia memiliki peran penting untuk menjaga kualitas hidup Lansia di masyarakat, karena posyandu lansia merupakan unit pelayanan kesehatan terkecil yang paling dekat keseharian warga dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas hidup para orang tua yang lebih rentan terhadap penyakit. Para lansia sangat antusias mengikuti senam yang di pandu oleh Kader Kesehatan dan Bidan Desa. Kegiatan ini berlangsung dari pukul 08.30 sampai selesai.

Komentar atas ANTUSIAS MENGIKUTI SENAM DALAM KEGIATAN POSYANDU LANSIA