trisnasari 13 Februari 2023 10:30:23 WITA

KALIBUKBUK - Rabu (08/02/2022), Bertempat di aula Kantor Perbekel Kalibukbuk Puskesmas Buleleng II melaksanakan Kegiatan Posyandu Lansia yang dibarengi dengan Vaksinasi Covid Booster II bagi masyarakat umum, kegiatan ini dihadiri oleh tim Puskesmas Buleleng II, pemberian booster kedua dilakukan sebagai upaya percepatan vaksinasi untuk meningkatkan titer antibodi dan memperpanjang perlindungan. Hal ini sesuai dengan Imendagri Nomor 53 Tahun 2022 Tentang Pencegahan dan pengendalian COVID-19 pada masa transisi Menuju Endemi. Pada kegiatan Vaksinasi Covid Booster II ini sebanyak 43 orang dan kegiatan ini berlangsung dari pukul 08.30 sampai 13.00 WITA .

Komentar atas KEGIATAN POSYANDU LANSIA DAN VAKSINASI BOOSTER II BAGI MASYARAKAT UMUM DI DESA KALIBUKBUK