KEGIATAN MONITORING DAN EVALUASI PELAKSANAAN DESA SIAGA DESA KALIBUKBUK

trisnasari 04 Juli 2022 12:44:19 WITA

KALIBUKBUK –  Senin, 4 Juli 2022 tepatnya pukul 09.00 WITA petugas kesehatan Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng mengadakan kegiatan pembinaan, monitoring dan evaluasi desa siaga di Desa Kalibukbuk . Kegiatan ini dihadiri oleh Kader Desa Siaga, Kader Posyandu , Bidan Desa, dan Perangkat Desa Pada awal kegiatan adalah sambutan sekaligus membuka acara dari Perbekal Desa Kalibukbuk Bapak Ketut Suka,S.Sos.mengucapkan banyak terimakasih atas kunjungan petugas Kesehatan pada hari ini, diharpakan desa siaga Desa Kalibukbuk akan terus maju dan berkembang kedepannya , selanjutnya dilaksanakan periksaan Buku Desa Siaga, dan pemasangan spanduk Sekretariat Desa Siaga Aktif Desa Kalibukbuk.

Komentar atas KEGIATAN MONITORING DAN EVALUASI PELAKSANAAN DESA SIAGA DESA KALIBUKBUK