Lomba Gerak Jalan Kocak dan Kreatif TK Wisata Kumara Timur di Desa Kalibukbuk

trisnasari 17 Agustus 2022 22:30:39 WITA

Selasa, 16 Agustus 2022 , Dalam Rangka Menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang Ke-77 , TK Wisata Kumara Timur mengadakan Lomba Gerak Jalan TK yang bertempat di Pantai Dolphin Kalibukbuk.Kegiatan ini dihadiri oleh Perangkat Desa, Kadus Kalibukbuk, Kadus Celukbuluh, Babinsa, Ketua BPD beserta anggota, dan masyarakat yang sangat antusias menyaksikan lomba gerak jalan, Kegiatan dimulai dari Dermaga Pantai Dolphin Kalibukbuk peserta Lomba melakukan atraksi pertama dihadapan Juri dari Bank Sampah Kaliber I Made Mayun Maha Diputra S,Hut.,M.Agr.Sc, Ni Ketut Suriastini, S.Pd, Gede Rudi Perdana, S.Pd.

Peserta merupakan anak-anak TK Wisata Kumara Timur dan dalam lomba ini terdapat 6 peserta Gerak Jalan, dari 6 peserta 3 diantaranya pemenang dari lomba yaitu, Juara 1 Kelompok B1 dengan perolehan nilai 770, Juara 2 Kelompok B2 dengan perolehan nilai 725, dan juara 3 Kelompok B4 dengan perolehan nilai 705. Lomba yang diadakan Mulai Pukul 16.00 Wita ini berjalan dengan lancar dengan antuasia dari peserta lomba.

Dokumen Lampiran : Lomba Gerak Jalan Kocak dan Kreatif TK Wisata Kumara Timur di Desa Kalibukbuk

Komentar atas Lomba Gerak Jalan Kocak dan Kreatif TK Wisata Kumara Timur di Desa Kalibukbuk