PARADE OGOH OGOH MENYAMBUT HARI RAYA NYEPI TAHUN CAKA 1946 DESA KALIBUKBUK

Kadek Dwi Rama Saputra 13 Maret 2024 10:49:02 WITA

KALIBUKBUK - Minggu, 10 Maret 2024, Berlangsung Parade Ogoh Ogoh Desa Kalibukbuk dalam rangka menyambut Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1946. Kegiatan ini mengambil rute start dari depan kantor perbekel Kalibukbuk menuju ke Barat ke Simpang Lima Banjar Dinas Kalibukbuk lanjut menuju Timur ke Banjar Dinas Celukbuluh dan menuju Selatan hingga finish di masing masing tempat pembakaran. Kegiatan ini dilepas langsung oleh Bapak Perbekel Kalibukbuk, Ketut Suka, S.Sos didampingi oleh Bhabinsa & Bhabinkamtibmas Desa Kalibukbuk, Kelian Banjar Dinas Celukbuluh & Banyualit, Kelian Desa Adat Banyualit serta para tokoh Desa Kalibukbuk. Dalam Kesempatan ini Bapak Perbekel Desa Kalibukbuk menuturkan bahwa kreatifitas Pemuda Desa Kalibukbuk harus tetap dilestarikan dan berencana untuk tahun depan akan mengadakan lomba ogoh ogoh di Desa Kalibukbuk. Parade ini dilepas pada pukul 17.00 Wita sampai selesai dan berjalan lancar.

Komentar atas PARADE OGOH OGOH MENYAMBUT HARI RAYA NYEPI TAHUN CAKA 1946 DESA KALIBUKBUK