PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH ANGGOTA BPD ANTARWAKTU DESA KALIBUKBUK

Kadek Dwi Rama Saputra 13 Februari 2024 11:19:39 WITA

KALIBUKBUK - Selasa, 13 Februari 2024, dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Anggota BPD  Antar Waktu Desa Kalibukbuk Masa Bakti Tahun 2019 - 2024. Acara ini di hadiri langsung oleh Bapak Camat Buleleng, I Made Dwi Adnyana, S.STP., M.A.P didampingi oleh Bapak Perbekel Kalibukbuk, Ketut Suka, S.Sos. Turut hadir juga Kasi Pemerintahan Kecamatan Buleleng, Ketua dan Anggota BPD Desa Kalibukbuk, Kelian Desa Adat Banyualit dan Kalibukbuk, Ketua TP, PKK dan PLKB desa Kalibukbuk, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Kalibukbuk, Staff dan Perangkat Desa Kalibukbuk. Acara ini meresmikan atau melantik saudari Luh Sudi Pariartini sebagai anggota Badan Permusyawaratan Desa Antarwaktu Desa Kalibukbuk menggantikan saudari Alm. Ni Luh Suniantari. Acara ini dimulai pukul 08.00 Wita sampai 09.00 Wita dan berjalan dengan lancar.

Komentar atas PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH ANGGOTA BPD ANTARWAKTU DESA KALIBUKBUK