UPAYA MEDIASI PEMERINTAH KALIBUKBUK TERHADAP 2 PIHAK WARGA YANG BERSALAHPAHAM

Kadek Dwi Rama Saputra 15 Januari 2024 09:42:55 WITA

KALIBUKBUK - Minggu, 14 Januari 2024. Bertempat di Aula Kantor Desa Kalibukbuk dilaksanakan Upaya Mediasi sesama warga Banjar Dinas Kalibukbuk yang terjadi kesalahpahaman pada saat Perayaan Tahun Baru 2024. Rapat ini dipimpin langsung oleh Bapak Perbekel Desa Kalibukbuk, Ketut Suka, S.Sos. Dan dihadiri langsung oleh Kelian Banjar Dinas Kalibukbuk, Kelian Desa Adat Kalibukbuk, Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Kalibukbuk, Perwakilan Pecalang, Bakamdat dan turut mendampingi Penasehat Hukum Ibu Karmini.SH. Namun pada upaya Mediasi ini Pihak Pelapor tidak bersedia untuk datang, yang datang hanya pihak terlapor. Meskipun demikian pihak Pemerintah Desa terus berupaya untuk membantu menemukan titik temu kesalahpahaman dan terus berupaya agar kedua pihak yang bersitegang bisa menemukan jalan terbaik untuk menyelesaikan masalah. Upaya Mediasi ini dimulai pada pukul 10.00 Wita sampai pukul 12.00 Wita dan berlangsung dengan lancar.

Komentar atas UPAYA MEDIASI PEMERINTAH KALIBUKBUK TERHADAP 2 PIHAK WARGA YANG BERSALAHPAHAM