PRIA ASAL DESA SUKAWANA MENINGGAL DUNIA DI DALAM MOBIL DI DESA KALIBUKBUK

Kadek Dwi Rama Saputra 15 Januari 2024 08:25:50 WITA

KALIBUKBUK - Jumat, 12 Januari 2024, Seorang Laki - Laki berumur 63 Tahun asal Desa Sukawana, Kecamatan Kintamani, Bangli ditemukan dalam kondisi Meninggal Dunia di dalam mobil di Gang Sawo, Banjar Dinas Banyualit Desa Kalibukbuk. Diduga penyebab meninggalnya korban karena penyakit komplikasi ginjal dan jantung yang diderita cukup lama. Menurut Informasi yang beredar Korban berencana mampir kerumah temannya yang ada di Desa Kaliasem, Kecamatan Banjar, Buleleng. Namun karena kondisi kurang baik korban disuruh putar balik oleh temannya. Namun pada saat putar balik di gang sawo mobil yang dikendarai Korban terlihat berhenti dan mesin mati. Korban diketahui warga dan langsung menghubungi pihak kepolisian dan hasil pemeriksaan yang dilakukan korban telah meninggal dunia 1 jam setelah ditemukan.

Komentar atas PRIA ASAL DESA SUKAWANA MENINGGAL DUNIA DI DALAM MOBIL DI DESA KALIBUKBUK