Kadek Dwi Rama Saputra 10 Januari 2024 11:30:54 WITA

KALIBUKBUK - Rabu, 10 Januari 2024, Bertempat di Aula Kantor Perbekel Kalibukbuk, dilaksanakan Musyawarah Desa Laporan Pertanggungjawaban APBDesa TA. 2023 & Musyawarah Desa Khusus Validasi, Finalisasi dan Penetapan Data Keluarga Calon Penerima BLT Dana Desa TA. 2024. Musdes yang di pimpin langsung oleh  Bapak Ketua BPD Kalibukbuk dilanjutkan Pertanggungjawaban pengelolaan Dana Desa disampaikan langsung oleh Sekretaris Desa Kalibukbuk, Putu Agus Ariawan.S.E d atas nama Bapak Perbekel Kalibukbuk, Ketut Suka,S.Sos. Kegiatan ini dihadiri juga oleh Pendamping Lokal Desa, Bhabinkamtibmas, Prajuru adat, Staff dan Perangkat Desa Kalibukbuk. Kegiatan Musdes Ini membahas tentang Pertanggungjawaban APBDesa TA. 2023 dan Pembahasan Data Keluarga Calon Penerima BLT Dana Desa TA. 2024 yang nantinya akan di cek kembali dan akan dibuatkan surat keputusan calon penerima BLT. Musdes dimulai pada Pukul 09.00 Wita sampai dengan Pukul 10.30 Wita dan berjalan dengan lancar.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN APBDESA TA. 2023 & VALIDASI, FINALISASI CALON PENERIMA BL