RAPAT PERENCANAAN DANA DARI PIHAK KE 3 DAN DARI BKK KABUPATEN BULELENG

Kadek Dwi Rama Saputra 05 Januari 2024 12:05:26 WITA

KALIBUKBUK - Jumat, 5 Januari 2024 bertempat di Aula Kantor Perbekel Kalibukbuk dilaksanakan Rapat membahas Perencanaan Dana dari Sumbangan Pihak ke 3 dan Dana Dari BKK Kabupaten Buleleng. Rapat yang di pimpin langsung Oleh Bapak Sekretaris Desa Kalibukbuk, Putu Agus Ariawan.S.E dan Bapak Perbekel Kalibukbuk Ketut Suka,S.Sos ini membahas perencanaan pembangunan baru gedung Kantor Desa Kalibukbuk yang kemungkinan mulai dikerjakan tahun 2024 ini setelah musim hujan dan menunggu dana dari BKK Kabupaten Buleleng turun. Kegiatan ini dimulai pada pukul 10.00 Wita sampai dengan pukul 11.00 Wita dan berjalan dengan lancar.

Komentar atas RAPAT PERENCANAAN DANA DARI PIHAK KE 3 DAN DARI BKK KABUPATEN BULELENG