KEGIATAN PEMBERSIHAN ALAM "KICK OFF PELESTARIAN ALAM KODAM IX/UDAYANA"

Kadek Dwi Rama Saputra 04 Januari 2024 09:32:43 WITA

KALIBUKBUK - Kamis, 4 Januari 2024 bertempat di Pantai Lovina dilaksanakan Kegiatan KICK OFF PELESTARIAN ALAM KODAM IX/UDAYANA. Kegiatan ini serentak dilaksanakan se  Provinsi Bali bertujuan untuk mencegah perusakan Alam oleh sampah yang berserakan. Kegiatan yang dihadiri oleh Pemerintah Desa Kalibukbuk, Pemerintah Desa Anturan, Pemerintah Desa Tukadmungga, Pramuka Koramil Seririt & Banjar, Pramuka Kodim 16/09, dan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng ini dibuka secara langsung oleh Bapak Danramil 1609-01/BLL, Kapten ARH Gede Buktiana. Wilayah Pembersihan Pantai dibagi 3 Wilayah yaitu, Pantai Lovina Desa Kalibukbuk, Pantai Celuk Agung Desa Anturan, Pantai Happy Desa Tukadmungga. Kegiatan ini dimulai pada pukul 07.00 Wita sampai selesai dan berlangsung dengan lancar.

Komentar atas KEGIATAN PEMBERSIHAN ALAM "KICK OFF PELESTARIAN ALAM KODAM IX/UDAYANA"