Sosialisasi dan Penyaluran Bibit Tanaman dan Pupuk di Desa Kalibukbuk

komang sutanaya 07 Mei 2022 00:40:50 WITA

KALIBUKBUK- Minggu, 01 Mei 2022 Bertempat di Bank Sampah Kaliber Gang Nangka No.12 Banjar Dinas Banyualit dilaksanakan kegiatan Sosialisasi dan Penyaluran Bibit Tanaman dan Pupuk dalam Rangka Program Ketahanan Pangan dan Hewani Dana Desa 2022, Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Ketut Suka, S.Sos. , Perangkat Desa , Ketua TP PKK beserta anggota , Babinsa Desa Kalibukbuk , dan KPM yang menerima bibit tanaman. Dalam pembagian bibit tanaman kepada KPM ada empat jenis tanaman yaitu , bibit jambu kristal, bibit sawo , bibit kedongdong , dan bibit jeruk limau , setiap KPM mendapatkan dua jenis tanaman yang berbeda dan 5 pupuk organik , kegiatan ini dilaksanakan dari pukul 09.00 sampai selesai dan kegiatan ini berjalan dengan lancar.

Dokumen Lampiran : Sosialisasi dan Penyaluran Bibit Tanaman dan Pupuk di Desa Kalibukbuk

Komentar atas Sosialisasi dan Penyaluran Bibit Tanaman dan Pupuk di Desa Kalibukbuk