Penyaluran BLT-DD Bulan Januari dan Februari

komang sutanaya 16 Februari 2022 12:36:32 WITA

Bertempat di Aula Kantor Perbekel Kalibukbuk pada Hari Rabu, 16 Pebruari 2022 dilaksanakan kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) untuk Bulan Januari dan Pebruari 2022 yang dihadiri oleh Perbekel Kalibukbuk beserta Perangkat Desa ,Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Bhabinkamtibmas Desa Kalibukbuk, dan KPM penerima Bantuan Langsung Tunai .Penerima BLT-DD di Desa Kalibukbuk tahun 2022 sejumlah 98 KPM diantaranya dari Banjar Dinas Kalibukbuk  sebanyak 34 KPM, Banjar Dinas Banyualit sebanyak 32 KPM , dan Banjar Dinas Celukbuluh sebanyak 32 KPM. Kegiatan ini dilaksanakan dari pukul 09.00 sampai selesai dengan tetap mengikuti protokol kesehatan Covid-19. Acara dibuka oleh Perbekel Kalibukbuk Ketut Suka,S.Sos. Dalam sambutannya Perbekel Kalibukbuk , Ketut Suka menyatakan kepada KPM agar menggunakan bantuan BLT-DD ini dengan sebaik - baiknya mengingat perekonomian yang sulit seperti saat ini.

Dokumen Lampiran : Penyaluran BLT-DD Bulan Januari dan Februari

Komentar atas Penyaluran BLT-DD Bulan Januari dan Februari