trisnasari 29 April 2023 11:23:21 WITA

Jumat, 27 Mei 2023 Bertempat Di aula Kantor Desa Kalibukbuk  dilaksanakan kegiatan sosialisasi dan simbolis penyaluran Pupuk Organik yang akan diberikan kepada Subak Banyualit dan Subak Bale Bandung dalam Rangka Program Ketahanan Pangan dan Hewan Tahun 2023 Desa Kalibukbuk dan Pada tanggal 28 Mei dilakukan penyaluran pupuk di masing- masing tempat yaitu Subak Banyualit dan Subak Bale Bandung.

Pupuk yang disalurkan berupa  Urea sebanyak 820 Kg, Phonska 400 kh, Kompos/organik 1.239 bungkus (kemasan 10 kg), Penyerahan Pupuk tersebut diserahkan secara langsung oleh Bapak Perbekel Kalibukbuk I Ketut Suka,S.Sos. kepada para kelian subak.

Acara ini juga dihadiri oleh Perangkat Desa beserta Staff Desa Kalibukbuk, Kelian Banjar Dinas Sekalibukbuk, Kelian dan Prajuru Subak Banyualit dan Bale Bandung, PPL Pertanian Desa Kalibukbuk, Direktur Bank Sampah Kaliber dan Pengurus Bumdes Bhakti Karya Desa Kalibukbuk. Kegiatan ini berlangsung lancar dari pukul 09.00 sampai selesai.

Komentar atas PENYALURAN PUPUK ORGANIK KEPADA SUBAK BANYUALIT DAN SUBAK BALE BANDUNG DESA KALIBUKBUK TAHUN 2023